米田青果食品株式会社|栗の加工|甘露煮|瓶詰め|缶詰|愛媛県|松山市|
栗甘露煮
栗水煮
渋皮栗甘露煮
国産栗ペースト
国産ネーブルスライス
生むき栗
企業理念
沿 革
http://www.yoneda-seika.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
商品カタログ
採用情報
個人情報保護方針
サイトマップ
沿 革
沿 革
トップページ
>
会社概要
>
沿 革
昭和21年
初代:米田直義が松山市旭町40に米田青果店を創業
昭和47年
有限会社米田青果に組織変更(資本金100万円)
松山市堀江町925に青果物撰果場および食品加工場を設立
昭和58年
国産栗・缶詰、びん、袋詰製造開始
昭和60年
米田青果食品株式会社に組織変更。(資本金2000万円)
新社屋・工場を松山市堀江町200-1に建設。本店も同所へ移転
平成1年
松山市堀江町669-1に常温倉庫を新設
韓国産栗・缶詰、びん、袋詰製造開始
平成3年
国産生むき栗・製造開始
平成4年
米田俊二 代表取締役社長に就任
平成11年
国産栗ペースト製造開始
平成15年
松山市堀江町211-1に第二工場新設
本社・会議室新設
平成18年
同所にレトルト殺菌装置導入
平成21年
松山市堀江町214-1に第二倉庫・冷凍庫新設
平成24年
第二工場増設
平成25年
チルド工場改築
平成27年
本社工場改装
平成28年
第二工場ペースト新ライン導入
米田青果食品株式会社
〒799-2651
愛媛県松山市堀江町甲200-1
TEL:089-978-3280
FAX:089-978-1986
-------------------------------
1.栗の加工(甘露煮)
2.瓶詰め
3.缶詰の製造卸業
-------------------------------
0
9
2
9
0
9
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
トピックス
|
製品案内
|
会社概要
|
アクセスマップ
|
商品カタログ
|
採用情報
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
<<米田青果食品株式会社>> 〒799-2651 愛媛県松山市堀江町甲200-1 TEL:089-978-3280 FAX:089-978-1986
Copyright © 米田青果食品株式会社. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン