qrcode.png
http://www.yoneda-seika.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

沿 革

 
  昭和21年 初代:米田直義が松山市旭町40に米田青果店を創業
  昭和47年 有限会社米田青果に組織変更(資本金100万円)
松山市堀江町925に青果物撰果場および食品加工場を設立
  昭和58年 国産栗・缶詰、びん、袋詰製造開始
  昭和60年 米田青果食品株式会社に組織変更。(資本金2000万円)
新社屋・工場を松山市堀江町200-1に建設。本店も同所へ移転
  平成1年 松山市堀江町669-1に常温倉庫を新設
韓国産栗・缶詰、びん、袋詰製造開始
  平成3年 国産生むき栗・製造開始
  平成4年 米田俊二 代表取締役社長に就任
  平成11年 国産栗ペースト製造開始
  平成15年 松山市堀江町211-1に第二工場新設
本社・会議室新設
  平成18年 同所にレトルト殺菌装置導入
  平成21年 松山市堀江町214-1に第二倉庫・冷凍庫新設
  平成24年 第二工場増設
  平成25年 チルド工場改築
  平成27年 本社工場改装
  平成28年 第二工場ペースト新ライン導入
米田青果食品株式会社
〒799-2651
愛媛県松山市堀江町甲200-1
TEL:089-978-3280
FAX:089-978-1986
-------------------------------
1.栗の加工(甘露煮)
2.瓶詰め
3.缶詰の製造卸業
-------------------------------
087085
<<米田青果食品株式会社>> 〒799-2651 愛媛県松山市堀江町甲200-1 TEL:089-978-3280 FAX:089-978-1986