米田青果食品株式会社|栗の加工|甘露煮|瓶詰め|缶詰|愛媛県|松山市|
栗甘露煮
栗水煮
渋皮栗甘露煮
国産栗ペースト
国産ネーブルスライス
生むき栗
企業理念
沿 革
http://www.yoneda-seika.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
商品カタログ
採用情報
個人情報保護方針
サイトマップ
栗水煮
栗水煮
トップページ
>
製品案内
>
栗水煮
栗水煮
栗水煮
1号缶
商品説明
商品説明
☆栗水煮
用途:栗ご飯、栗おこわ、山菜おこわ等 惣菜関係向き
《特徴》
糖度を18~20°に抑えることで、栗本来の風味・色調が際立つ商品です。
4分の1にカットしておりますので、開封後に手間を掛けずご使用頂けます。
米田青果食品株式会社
〒799-2651
愛媛県松山市堀江町甲200-1
TEL:089-978-3280
FAX:089-978-1986
-------------------------------
1.栗の加工(甘露煮)
2.瓶詰め
3.缶詰の製造卸業
-------------------------------
0
9
2
9
0
9
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
トピックス
|
製品案内
|
会社概要
|
アクセスマップ
|
商品カタログ
|
採用情報
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
<<米田青果食品株式会社>> 〒799-2651 愛媛県松山市堀江町甲200-1 TEL:089-978-3280 FAX:089-978-1986
Copyright © 米田青果食品株式会社. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン